2.2.19 Feuerwehrball Neuengamme 20:00 Uhr

Wir laden herzlichst zu unserem Feuerwehrball am 2. Februar 2019 ab 20:00 Uhr im Gasthof "Zum Elbdeich" - Neuengammer Hausdeich 2 - ein.

Tanz mit DJ - Sektbar - Cocktailbar - und Raucherlounge

Feuerwehrball Neuengamme

Insgesamt zweimal musste die FF Neuengamme im Zuge der Sturmfront "Emma" tätig werden - einmal am Samstag, den 01.03.08, nachmittags, als ein Wohnwagen Spielball der orkanartigen Böen auf dem Neuengammer Hauptdeich wurde (Fotos dazu unter "Einsätze") und ein weiteres Mal am Sonntag, den 02.03.08, vormittags, als ein morscher Baum auf den als Radwanderweg dienenden, ehemaligen Marschbahndamm gestürzt war. Insgesamt eine relativ glimpfliche Bilanz angesichts der teils heftigen Böen.